De la música y el vino

Hay dos entre otros muchos placeres que se complementan, que se combinan, que se acompañan.

Me han mandado este escrito desde ibermúsica y me suscita cierto interés y estimula mi fantasía, mi deleite.

Realmente es un placer que hecho con mimo, con lentitud, con deleite y con fantasía e intención…se hace un todo.

Incluyo el escrito que han mandado, el resto, ante la falta de tiempo y ganas…os lo imaginais si quereis escuchando el audio del vino que teneis en la parte de los audios del blog.

¿Qué vino beber con qué música? El director de orquesta y enólogo estadounidense John Axelrod opina que “la música penetra en la piel de la misma forma que el ruido del vino oxigenándose en el vaso prepara el paladar y aviva el olfato”. Su pasión por este dúo sensitivo le llevo a crear una relación entre sus obras y vinos preferidos. De esta manera, podemos disfrutar mucho más de piezas de Stravinsky con un Petrus Pomerol 2004 o acompañar el Bolero de Ravel con un Marqués de Cáceres.

 
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